[消息] 玩法將有變化的無盡之劍續作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺還不錯
    滿期待的

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也覺得還不錯阿~
    雖然一開始看到主角走出來.....我也想說怎麼穿得破破爛爛的**!?!?!?

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望可在ipad2玩

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    畫面的質感依然相當令人動心阿~

不過"主角醜成這樣我還真不知道該說什麼....."

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這遊戲自從更新看到只能看到簡體字就沒再玩了
    不是說簡體字不好(搞不好繁體字出來也是一樣)
    主要是中文字體大,把整個畫面的美感給破壞了
    有一直不給選擇語言的功能
    一氣之下就把遊戲給刪了

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    主角醜成這樣我還真不知道該說什麼.....

但還是很期待**

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    主角醜成這樣我還真不知道該說什麼.....

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 15:30
  3. [遊戲玩具] 無盡之劍II檔案消失請問有辦法申訴或補救嗎?
    由kingvsandy論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 19:52
  4. [求助] sos!我的3gs無法備份......我有盡力爬文過了.....
    由mos105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 20:32
  5. [求助] WinSCP裡的雍有者無法變更,有其他方法可以變更嗎?
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端