[消息] 玩法將有變化的無盡之劍續作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

無盡之劍新作:地下城(Infinity Blade: Dungeons)釋出影片,
    目前僅知支援Retina Display,但不曉得有沒有包含最新iPad的怪物級螢幕,
    發售日未定。

看起來會變成一般的打怪遊戲。

主角的造型很醜,真不曉得還能說什麼。

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    玩法改變了讓我很期待 其實有點玩膩了無盡之劍的模式 但......主角醜成這樣我還真不知道該說什麼= =

xinasean 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    總算多了一些一次砍多一點怪物且令人血脈噴張的範圍招式玩法了
    畫面的風格也相當用心, 但畫面前頭的人物.....

"主角醜成這樣我還真不知道該說什麼"

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    說真的無盡2還真的玩膩了…
    期待續作!
    但主角醜成這樣我還真不知道要說什麼…

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    新玩法不知道可以撐多久
    但主角醜成這樣我還真不知道要說什麼…

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    這是無盡之槌 (誤

alan 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    帥氣的劍不拿....拿槌子= =" ...實在【有夠槌】.....
    主角醜成這樣我還真不知道該說什麼.....

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    這個遊戲的總結就是.....

"主角醜成這樣我還真不知道該說什麼....."

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    主角醜成這樣我還真不知道該說什麼。

長的好像我在一代砍爆過好多次的擋路小怪。

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 ~

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    新的玩法可能要直逼"戰神(God of War)"吧

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 15:30
  3. [遊戲玩具] 無盡之劍II檔案消失請問有辦法申訴或補救嗎?
    由kingvsandy論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 19:52
  4. [求助] sos!我的3gs無法備份......我有盡力爬文過了.....
    由mos105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 20:32
  5. [求助] WinSCP裡的雍有者無法變更,有其他方法可以變更嗎?
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端