[已解決] 今天更新IOS5.1跟itunes10.6終於可以備份了>"< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iphone4未jb...先前一直爬文找無備分的解決方法,
    今天一氣之下甘脆先把pc的itunes直接更新到10.6接著連接手機下載5.1...然後給它更新下去!
    它就自已跑開始備份!原先以為會再跳出那個備份階段失敗……結果就一路很順的更新到5.1了...

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 7
    沒錯 10.6版本似乎修正了在win7使用上常出現無回應的問題了
    更新到10.6已經可以正常備份更新了

pei2328 的頭像

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    [SIZE=4]那請問一下要更新iOS5.1之前
    我的4S需要先把資料在電腦備份嗎?
    [/SIZE]

相似的主題

1. [RSS] 為什麼我更新5.0.1 以後無法回覆呢???>"<
    由love520mei論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2012, 14:15
  2. [求助] iTunes以下載的遊戲無法更新~救命>"<
    由katsulee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2011, 08:14
  3. 回覆: 3
    最後發表: 04-23-2010, 21:55
  4. [求助] 更新3.1六天了,一直不能同步跟備份...
    由Doreen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 10-20-2009, 11:58
  5. [求助] 更新到3.0.1以後,之前download下來的應用程式都打不開了!>"<
    由jessi2_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-06-2009, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端