[消息] Home 鍵可以休息了! iOS 5.1 全新攝影快速鍵! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    自從 iOS 5.0 推出後,連續快速按下 2 次 Home 鍵即可以找到 Camera 功能按紐,讓大家更快速地進入拍攝模式!這設計最大的不足在於大幅增加 Home 鍵的負擔,然而 iOS 5.1 終於解決這問題了。用戶現在只要進入解鎖畫面即可以看到新的「攝影快速鍵」,只要向上撥即可進入 Camera 攝影模式了!這個也算是對大家有真正作用的 iOS 5.1 新改善吧?

出處: http://www.newmobilelife.com/2012/03...-photo-unlock/

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    還沒升級 iOS 5.1,感覺這功能超優。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    主畫面往上移的速度會依你手滑的速度往上
    撥快一點,它就會直接彈上去

重點是,還可以撥回來..

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以說 相機快速鍵 是用"拉"的喔???
    我以為跟5.0.1一樣是用"點"的!!
    害我以為更新失敗...

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    Apple 開始訓練我們沒有home 鍵的日子

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得可以再進一步帶入系統內的其他作用也採取類似的方式~這樣JB就可以少裝幾個軟體了OwO!

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    但是一樣要先按一次Home鍵才會出現該畫面
    我覺得沒啥差別吧~

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    可以按電源鍵啊
    幹嘛一定要按home鍵

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    可以按電源鍵啊+1

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: installxus 查看文章
    可以按電源鍵啊
    幹嘛一定要按home鍵
    建議大家還是按home鍵,因為home鍵更換成本較低,
    排線市面上約150~200元,自己換換就好

但是電源鍵卻要400,而且不見得比較好拆換~

另外音量鍵也最好用虛擬的,它的排線也要400
    此篇文章於 03-19-2012 12:24 被 vts5520 編輯。

相似的主題

1. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  2. [消息] 閃電被破!iOS 5.1 可以 JB 了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 20:35
  3. [消息] iOS 5.1 新功能 不用按2下HOME 鍵 按一下 往上推 就可照相
    由jaywiwi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 19:42
  4. [消息] iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 02-14-2012, 18:53
  5. [求助] iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來
    由ken9080論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 01:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端