[求助] (緊急)-關於新版本ios5.1的問題(~_~) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ca544g 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

聽大家說版本5.1現在目前好像還能改回5.0.1
    昨天手賤更新了5.1 但是我想5.0.1 jb拉
    拜託好心的網友們可以可憐可憐我教教我嗎
    拜託拜託了 只要交我怎麼變回5.0.1版就好了
    我真的會把你當作我的恩人的
    拜託>_<

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 29
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    你有 備份 shsh 嗎 我是不確定 現在 5.0.1的 shsh 關閉了沒 如果 關閉了你也沒備份到 可能 就 降不下來了

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    其實5.1還是可以JB,只不過沒有電腦時你沒辦法關機QQ

相似的主題

1. [求助] 關於ios5.1更新的鍵盤問題
    由ilovelok論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 08:04
  2. [求助] 緊急問題請協助!關於回復(4.1)問題
    由mythjore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-11-2010, 17:00
  3. 關於iPhone版本的問題
    由24612596論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-26-2009, 16:19
  4. [求助] ~急急~關於內建回復的問題??
    由rolflee1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-27-2009, 23:21
  5. 緊急!有關Customize的問題
    由chenq2000論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2008, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •