[消息] Siri 我看不懂日文... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

混合查看

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    日語的聲音感覺不是很好聽,該應要再甜美一點
    不過我才說了一句...給我回一大段...看某

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    聲音是有時聽起不夠好
    如同您形容的不夠甜美
    應該是同一人的語音合成

只不過讓人納悶怎麼差那樣多
    早上或下午聽會如同二個人
    原因出在不同問題的組句聲調
    另一方面就是
    這的女生講話的聲調無法控制一致
    對靠聲音吃飯的人來說
    變數差異過大~屬於聲音不夠好

另外就是軟體語言設定邏輯
    教美國Siri叫我Lee Sir
    日本Siri在對話時自動打出是Lee Sir
    但說出的語調卻變成日文音~李桑
    聽起來就變調了
    或許這種轉換是要日本人感覺親切吧

到iPhone最新消息的討論區
    一起這討論吧

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  2. [求助] siri的超級疑問 我真的搞不懂
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2012, 20:23
  3. [公告] 看不懂英文?Google幫你翻譯
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2011, 09:22
  4. [求助] 看不懂這支機子的生產日
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-23-2010, 22:06
  5. [求助] 有人用過這套ePhotoChes軟體在鎖相片的嗎,我看不懂英文的意思‥
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-18-2009, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端