[求助] 我和女友三月尾到台灣旅遊十天, 有沒有電話咭的解決方案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Tony Leung 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    各位大大好~

我是香港人, 三月尾將會到台灣旅遊十天, 由台南經邊玩到台北~
    但如果電話使用漫遊實在很不化算!

各位有沒有比較好的通訊方案? (例如儲值電話咭, 十天優惠等等...)

我們都是用iphone, 我是用 4s, 女友用 3Gs
    如果能有優寭包括有無限 3G 數據就更好啦~

各位大大講幫幫忙吧~ 先謝謝~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我記得在機場入境時,國外旅客可以租用手機服務,
    各家通訊業者都有。
    就在剛入境的地方,有個通訊業者的櫃檯。
    建議可以去看看。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  3. [行動電源] 三種便捷的充電解決方案:Porta Power充電設備
    由酷波論壇中敗家情報精華區
    回覆: 8
    最後發表: 02-14-2010, 10:42
  4. [求助] 有沒有iPhone 3G的自行車解決方案呢?
    由kecoson論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 07-25-2009, 11:10
  5. [音響耳機] 出門在外,沒帶到隨身喇叭的解決方案CupSpeakers
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-16-2008, 21:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端