[已解決] NEW IPAD WIFI/4G 版的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果買4G版的話 以台灣現行的3G網路來說,是不是只有4G網路可以用,而不能適用3G網路....

嗯....... 我這麼說會有人不知道我在說什麼

我說白一點,我手上有一個3G的SIN卡,如果我買了4G版本的話是不是有插槽可以讓我的3G SIN卡可以用來上網

謝謝指教.......

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    是可以用3G SIM卡來上網的!

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不好意思借用這篇詢問一下

那若是使用中華電信的3G卡,是要買AT&T或Verizon的呢?

相似的主題

1. [消息] 買NEW iPad 4G 版的疑問
    由zhaolun論壇中iPad 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 05-01-2012, 17:20
  2. [求助] 關於iPhone 3GS舊版跟iPad wifi 64G JB問題
    由jackieyan6716論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-26-2011, 10:21
  3. [求助] ipad wifi的問題
    由winwayhiphop論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-06-2010, 14:58
  4. [求助] 請問iPhone 2G 版本3.0 WIFI的問題
    由howshows論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2009, 21:28
  5. [求助] 4G版的iphone收訊問題
    由tancherlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端