[電腦周邊] 金屬質感迷你身軀 Kingston DataTraveler SE9 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 20篇文章中獲得 148個感謝
    今天下午跑去朋友的店裡找他聊天,聊著聊著突然覺得他的臉怪怪的

怎麼好像.....多了一個東西在臉上

我請他再靠近一點,這........是眼鏡的吊牌嗎?老兄你的眼鏡有這麼新喔,連吊牌都不拆的嗎?

朋友說,這是隨身碟啦
    年紀大了要放這邊才不會忘記帶呀~(踹)

原來這是金士頓的DataTraveler SE9 隨身碟產品

Kingston DataTraveler SE9隨身碟

請認明防僞標籤,對岸非常多黑心碟

現在的隨身碟不僅容量越來越大,體積還越做越小

這樣小小的隨身碟容量還有8GB,令人刮目相看

SE9的特殊之處,除了小之外,還是全金屬外殼
    請認明金屬陰刻的Kingston字樣,金屬刻字成本也蠻高的

不怕摔不怕壓,而且一體成形,搭配Ultrabook真的是絕配

配上朋友的Macbook也是非常合適,金屬外殼當然就要配金屬隨身碟呀,你說是不是

插上電腦看了一下,與之前的DT109除了外型一樣材質不同之外,他並沒有附加的軟體
    裡面完全無內容物,但他強化之後的身軀讓一些喜歡把隨身碟放在皮夾中的朋友,或當成鑰匙圈的朋友放心多了
    我自己就常常因為擠壓把塑膠殼的隨身碟弄壞,全金屬的外殼就完全沒問題了

看看他的速度,HD Tune Pro有的最高讀取速度在18MB

CrystalDiskMark 3的成績,讀取有18MB,寫入也有17MB

我對這款隨身碟的評價蠻高的,因為質感超好,精緻的外型與防撞耐磨的特性,可以掛在任何地方
    放在皮包或當鑰匙圈都不怕受到外力傷害,不過他插入USB時有點緊,猜想是密合度剛剛好的關係
    多讓他使用摩擦幾次之後,也許就會好一點

速度不算快,不過通常這種體積的隨身碟訴求也不是快,每次出門能夠記得帶才是重點
    此篇文章於 03-09-2012 00:38 被 吉米丘 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

你朋友的 Ultrabook 很像 MacBook Air ,先回題,金屬隨身碟真美,我也想買
    此篇文章於 03-09-2012 14:08 被 TMing.Cheung 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好漂亮喔~
    不過有更大的嗎?
    來去找找看哪邊可以買

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    有像嗎Air嗎? 不過隨身碟倒是滿好看的。

愛用者

註冊日期:11-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    蠻不錯的
    可是哪邊買的到勒?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: patamon 查看文章
    蠻不錯的
    可是哪邊買的到勒?
    好棒~請問一下樓主台灣哪裡買的到,還有價位大概是?感謝!

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    16GB約480元 / 8GB約330元
    滿多地方都能買到了

相似的主題

1. [主題] 希望有人有知道 金屬質感的主題
    由s8802222001論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2010, 00:15
  2. [保護套皮套] 受不了啦~另一高質感金屬保護殼分享
    由kaku2938論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 10-30-2010, 02:29
  3. [分享] 質感黑MAC與眷戀白CHANEL,創造屬於自己的妝感
    由魚在天空飛論壇中流行時尚
    回覆: 7
    最後發表: 07-23-2010, 17:33
  4. [求助] IPHONE的側身金屬邊!!
    由windypower0730論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端