[消息] iPhoto for iPad 相片編輯程式果然太強大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    昨天看完iPhoto for iPad 的官方影片,相片編輯程式果然太強大了,簡直遠超越MAC的iPhoto。

一定給它來安裝,不安裝對不起自己。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    可惜 IPAD 不能用 害我買了又退貨 阿烏~~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jj_emperor 查看文章
    昨天看完iPhoto for iPad 的官方影片,相片編輯程式果然太強大了,簡直遠超越MAC的iPhoto。

一定給它來安裝,不安裝對不起自己。

大大的桌布好漂亮喔~~~~~
    可以分享一下嗎^^?

大大的桌布好漂亮喔!!!!!
    可以分享一下嗎^^??

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    請問一下
    iPhoto是iPad/iPhone通用的嗎?
    我看官方介紹是說通用的
    可是在iTune內iPad和iPhone各有一個版本

相似的主題

1. [攝影錄音] iPhone超強大圖片編輯軟體 ﹣ amopic
    由antedor論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 04-11-2012, 23:48
  2. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  3. [求助] 圖片編輯程式及圖片資訊問題
    由arnold0613論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2010, 20:21
  4. [影音娛樂] 強大的圖片編輯軟體, Photogene
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2009, 23:30
  5. 好用的編輯plist的程式for Mac
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2007, 19:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •