[配件線材] Diasonic LED iPhone充電同步喇叭檯燈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 54 條

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿....來不及上船了 .............

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人覺得不是很好看⋯那個旋轉鈕,跟i系列好像連不起來⋯價格也⋯

剛加入我們

註冊日期:04-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然我不買韓國貨~但這個電燈真的不錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對,一開始我也是這樣想

但是拆開之後真的不錯

越用越喜歡

剛加入我們

註冊日期:12-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到就手很癢~好想買....

btw.

http://beta.imacguru.com/?p=17821

上面這篇是盜連嗎?

裡面內容完全一樣耶

而且照片iPhone4.TW的浮水印還切一半...

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    那價格也嚇到我了,不然蠻有興趣的

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    買了! 剛好工作室正缺一組檯燈!
    哈~這是加入惡魔島的好處!比別人快又便宜~

sandleiy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    电压是多少伏的?110-240v 全球通用吗?

sandleiy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 7個感謝

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    京站有賣耶!!!

相似的主題

1. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  2. [消息] iHome推出支援iPad充電的鬧鐘音響喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-15-2010, 22:56
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. iphone 連接電腦出現錯誤,無法同步與充電
    由bin6543論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 01:35
  5. iphone兩邊喇叭聲音不同大小
    由andy90019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-02-2008, 07:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端