[閱讀查詢] 2012奧斯卡最佳動畫短片 神奇飛書 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這部短片,是今年剛得到2012年奧斯卡最佳動畫短片的
    The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore

非常的好看,我好想趕快給我小孩看一下啊

若每一部動畫都這麼精湛就好了

現在小朋友已經受到無腦、沒禮貌的卡通給洗腦多年了...

先來看動畫短片吧

看完之後有沒有很感動呢?

來,他其實是iPad電子書的動畫

---------------------------------------------------
    軟體名稱:The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore
    軟體分類:影音娛樂
    官方網站:http://morrislessmore.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$4.99
    適用機型:iPad
    ---------------------------------------------------

內容就是你剛看過的動畫的過程

想要繼續延續那個感動嗎?

可以考慮買這本電子書喔
    此篇文章於 03-02-2012 22:39 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我都快哭了,動畫魂又甦醒了起來

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    書擺在那沒看,對書來說跟死了沒兩樣,這個意境表達的真好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: win20009588 查看文章
    書擺在那沒看,對書來說跟死了沒兩樣,這個意境表達的真好
    我覺得你的解說也非常棒

海盜船長

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 27
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    這個動畫作的真的好棒喔!!!!
    我想去下載!!!

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    閱讀一直以來是我的興趣也是排遣寂寞的最佳良伴。古人說,三日不讀書,面目可憎,現代人面臨著許多新奇的誘惑,離書的距離也越來越遠。特別是現代的孩子,電玩電視真的已填滿了他們的小腦袋。

我相信,培養孩子有個終生的閱讀習慣,是為人父母者能給于孩子的最好的禮物。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    真的很有意思 我也來分享

monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    真的很棒

好感動喔!

我也順便去找了電子書

做的感覺很棒!很好玩的互動書

可惜我沒有ipad....

看影片吧

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好棒的故事唷~

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    沒有任何文字....但是很感動的一部動畫短片....很美很美

相似的主題

1. [消息] 【明日書城】2012最新恐怖電子書作品上架!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2012, 03:02
  2. 神奇的iPad光影作畫
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-29-2010, 11:53
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-27-2010, 11:59
  4. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47
  5. 這簡直是手指界的奧斯卡最佳主角啊
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2009, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章