[求助] 5.0.1 iphoto 會閃退 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    目前使用5.0.1

打開iphoto會閃退

有試過版上的方法

使用iFile 進去修改 SystemVersion.plist 改成5.1

不過一樣會閃退

不知道有沒有人有其他的方法

henmaker 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: aa7780746 查看文章
    目前使用5.0.1打開iphoto會閃退有試過版上的方法使用iFile 進去修改 SystemVersion.plist 改成5.1不過一樣會閃退不知道有沒有人有其他的方法
    据我所知,iPhoto需要 iOS 5.1才能使用,你这是安装盗版的吗?

熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 176
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    iPhoto ?
    5.0.1的app store沒辦法下載吧...

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S JB了 還沒更新至IOS5.1,目前也已經下載iPhoto來用,iPhoto真的會閃退,不知是否真的要將4S升級到IOS5.1,之後我的iPhoto才能用呢?
    還有我的4S 已經JB過了直接升級至IOS5.1是沒關係的嗎?
    還有我IOS5.01在App Store 本來就能下載呀!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    限定ios5.1以上

只能升5.1才能用

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    是迷版的嗎?呵呵
    此篇文章於 03-10-2012 12:21 被 vergil Angelo 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: ahademon 查看文章
    我的4S JB了 還沒更新至IOS5.1,目前也已經下載iPhoto來用,iPhoto真的會閃退,不知是否真的要將4S升級到IOS5.1,之後我的iPhoto才能用呢?
    還有我的4S 已經JB過了直接升級至IOS5.1是沒關係的嗎?
    還有我IOS5.01在App Store 本來就能下載呀!
    就算是JB過也還是可以直接升級至5.1,這是沒問題的,只是就變成沒有JB而已,

教一下怎麼用IOS5.0.1在app store裡下在iphoto吧,好想用,但是又不想更新到5.1。

要去下載他都會跟我說這個程式需要IOS5.1才能使用,然後就不給下載了,

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在電腦上的iTune應該可以下載吧
    只是可不可以同步到iPhone上?

我猜在正常同步時,iTune應該會檢查iPhone的iOS版本
    不合就不讓你同步到iPone上

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重開機呢?我iPad也會,沒JB,重開機後就不會閃退了。

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    只要修改iphone上的plist就可以下載了
    但是用這個方法所下載的並不能使用
    還是得等更新到5.1才行

相似的主題

1. [分享] 5.0.1 新增簡訊~會閃退解決辦法之一
    由weni_yes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:15
  2. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  3. [已解決] 5.0.1版本jb後~使用cydia搜尋東西時會閃退
    由l520540論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2012, 23:23
  4. [已解決] 5.0.1 JB APP STORE 閃退
    由61516666論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端