[待確認] 到美國買NEW IPAD,,請問要買那一版才符合台灣系統使用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請朋友到美國買NEW IPAD,不想只有WIFI,請問一下:4G版是不是都符合台灣的系統,如果不是要買那一規格

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    有人問過了....自己找一下.

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    台灣要「4雞」,不知要等N年以後了,更可悲的是「4G」還沒來,「肉雞」先不能吃了。
    此篇文章於 03-09-2012 18:27 被 funjimr 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 小弟愚笨 想問個問題 假設買了4g +wifi 的ipad 買來台灣使用 放進3g的sim卡 能接收的到嗎??

Infiniti999 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不行…3G跟4G是不一樣的東西

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    4G 可向下相容

不過在台灣用的話....還是只能用到3G

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Stanley_Wang 查看文章
    4G 可向下相容

不過在台灣用的話....還是只能用到3G

+ 1. You can still use the 3G at Taiwan.. AT&T

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    此篇文章於 03-10-2012 08:07 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    Both the ATT and Verizon model of iPad can roam worldwide on GSM/UMTS networks. In countries without compatible 4G LTE networks, the new iPad will operate on GSM network technologies such as HSPA+ and DC-HSDPA. When you travel internationally, you can use a micro-SIM card from a local carrier.

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: silversaver 查看文章
    Both the ATT and Verizon model of iPad can roam worldwide on GSM/UMTS networks. In countries without compatible 4G LTE networks, the new iPad will operate on GSM network technologies such as HSPA+ and DC-HSDPA. When you travel internationally, you can use a micro-SIM card from a local carrier.
    台哥大有HSPA+ 請樓主試試看

相似的主題

1. [求助] 請問台灣帳號能買美國版頁的東西嗎?
    由gorawin39732論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2011, 18:00
  2. 美國買的iphone3G在台灣可以使用嗎
    由grace1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2009, 08:07
  3. 回覆: 10
    最後發表: 10-10-2009, 09:19
  4. [求助] 台灣買IPHONE使用於美國 !!!
    由stutnick論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-12-2009, 11:41
  5. 請問買了美機,到美國不綁約可使用ATT的卡嗎?
    由twinsterry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2008, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端