[求助] 幫幫忙,升級5.1 備份回復只有聯絡人消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題...妹妹3Gs從4.1直接升5.1
    回復完,竟然通通都有,就唯獨聯絡人全消失

我還重開機備份回復2次,依然><

但我的iPhone4就很順利升級完成

這是什麼原因?我爬不到解決方式,才上來問,對不起,拜託高手解救

感恩

P.S. 去偏好設定看,備份只有最後一次。前面的備份都沒有

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    如果之前一直都有跟電腦同步聯絡人資料的話,那麼電腦裡面應該會有之前的聯絡人資料,可以試試看直接在從電腦同步回來!

新生報到

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就是電腦回復,但通通都回來,聯絡人沒回來

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我指的不是從備份回復唷!!

是在聯絡人那裡選擇與windows聯絡人同步的選項借此捉回資料!不過前提是你以前要有和電腦同步過聯絡人!

Owo這兩者不一樣喔!!

 Write By WaRu 

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也發生同樣的問題~~~~
    我在猜想是否是因為同一個Apple ID 兩個人用的關係~~~~
    所以在iCloud那邊必須刪除帳號來過一次
    或許就會沒問題呢
    目前還在回復中~~~~~~

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 02-29-2012, 23:02
  2. [求助] 超急!剛剛升級玩4.0.1,結果沒辦法顯示回復備份失敗
    由guavaseed論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-06-2010, 07:23
  3. [求助] iPhone無法備份,因為連線中斷...幫幫忙!!!
    由l2211200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2010, 02:15
  4. [求助] 升級上firmware 2.2 後, 進行回復備份 google MAP 的 icon 消失了
    由figo2007論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2008, 14:59
  5. [求助] 升級上2.1後,電話簿裡面的聯絡人消失了!
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-06-2008, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端