[詢問] Icon圖示變白~有好心的大大可以出手援救嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我把原廠的(指南針)、(計算機)的圖更換後就顯示白的,換回原廠的圖也沒有作用~重開機和respring都做過了~都沒效用~請求版上高手解救~~PS:我是用iFile作的!

chenyan 的頭像

愛用者

都沒有人有解決辦法可以救我嗎?

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chenyan 查看文章
    都沒有人有解決辦法可以救我嗎?
    安裝sbsetting之後

點裡面點Respring就好了

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    裝sbsetting之後點裡面點Respring就好了

chenyan 的頭像

愛用者

引用 作者: s7031010 查看文章
    裝sbsetting之後點裡面點Respring就好了
    之前裝了也respring了還是沒有用~但我後來找到解決方法了~只是有一點麻煩!

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:04-28-2012
    引用 作者: chenyan 查看文章
    之前裝了也respring了還是沒有用~但我後來找到解決方法了~只是有一點麻煩!

Sent from my iPhone using 4TW app
    是什麼方法呢,我遇到了跟你一樣的問題 ~求解決方法

chenyan 的頭像

愛用者

引用 作者: k75043 查看文章
    是什麼方法呢,我遇到了跟你一樣的問題 ~求解決方法
    我是只要安裝或移除任何一個cydia程式再rspring就恢復了

相似的主題

1. [詢問] 請問有大大可以分享APE的反轉圖示嗎
    由u0938207877論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 16:29
  2. [主題] 有大大可以幫我把充電圖示套進主題嗎??
    由kaka2046pk論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-08-2011, 20:15
  3. [詢問] 有大大可以提供 一下訊號的圖示嗎~**?
    由小楓1188論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-24-2010, 17:29
  4. [詢問] 打中文出現亂碼??有高手大大可以幫各忙嗎
    由pink52077論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-02-2010, 22:59
  5. [求助] 有大大可以救一下我的磚塊嗎?
    由avatar724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-25-2008, 20:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端