[求助] airport extreme 訊號問題(想用USB延伸) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我是購買上一帶的Airport extreme放置在書房

當我在廁所要用無線網路時就收不到了!!
    請問這樣可以用背面的USB差延伸的天線嗎?
    有沒有這產品 希望訊號能強一點 需要大家的幫助!謝謝~

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    都沒有人有辦法嘛!?

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    先想想你的需求
    你會在廁所待很久嗎...
    我是還好拉...

相似的主題

1. [教學] AirPort Express 延伸現有基地台無線網路設定教學
    由iTaitung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 07-28-2015, 15:44
  2. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  3. [討論] 請問我可否airport express來延伸 Huawei e585 porket wifi 訊號
    由roonie8807論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 23:05
  4. [求助] AirPort Express 延伸現有網路的設定問題?
    由Alan Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 10-02-2010, 11:20
  5. [求助] 電視聲音訊號延伸
    由Chubby99論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2010, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章