[討論] 買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各為大大,請問一下現在要買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢?(目前沒有ipad)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    見仁見智

不過要是我我就會等吧,畢竟在視網膜螢幕這就夠值得等了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    等你看到new的上市再去試玩,就曉得那3000元值不值得。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    蘋果的產品採購原則…
    • 第一代產品/服務不要買,等第二代
    • 第一版OS不要用,等三、四版的修正後才考慮
    • 改造型的第一代iDevice不要買,等第二、三代硬規到位…XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    對我個人來説,買降價的iPad2值得,划算,我也懶得再去美國跟別人搶New iPad

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    如果有門路可以現在就買到new ipad我覺得滿值得的~而且是沒有ipad的人~
    (我已經有Ipad2~可是我已經訂了new ipad了!!!希望16號就可以拿到手!!!)

如果有資金考量~那當然就不用多想~買ipad2就好啦~
    除了ipad2背後那顆鏡頭~真是爛到嚇死人~目前使用上~我還沒有遇到任何讓我火大的問題!!!
    不過當初~沒有馬上買IPAD~忍著等IPAD2~純粹就是因為聽到IPAD2會有鏡頭!!!
    不過我當初也猜到~鏡頭應該不會到跟IPHONE4一樣~最多只是給你顆鏡頭而已~畢竟沒什麼人會用IPAD照相~
    所以我也只是希望可以用IPAD FACETIME而已~
    不過後來發現~後面鏡頭需要高一點畫素~還是有其存在的必要~
    像是有些IPHONE上掃描的APP~在IPAD上~拍起來真的有差!!
    所以我很期待這次新的IPAD~螢幕和鏡頭都大升級之後的效果!!!

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    不過要是我我就會等吧,畢竟在視網膜螢幕這就夠值得等了
    對呀!如果屆時有一堆專為新 iPad 的 2048 x 1536 解析度遊戲,那就會很苦惱了!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    廢話不多說~當然是The New iPad好阿~!!!
    用過是網膜技術的東西你就會再也離不開它了~

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    昨天買了New iPad ,視覺真的舒服!

相似的主題

1. [討論] 選背蓋好還是皮套好呢??
    由華麗龐克小公主論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2011, 11:22
  2. [討論] 該買家庭版(Family Pack)還是一般的就好呢...??
    由SamHuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2010, 14:43
  3. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21
  4. 8G好還是16G好呢?!
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-19-2008, 21:34
  5. 現在買的好?還是等到正式發行呢??
    由crazijois論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 11-29-2007, 20:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端