[消息] iPhoto for iPad搭配iCloud 威力無窮!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    alexa180 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 16感謝
    iPhoto for iPad一推出 我就忍不住的馬上入手了
    除了demo中看得到的超級好用修圖
    更方便的是把圖片變成日誌 並且分享到iCloud

這個是小的只做了五分鐘之後的結果
    https://www.icloud.com/journal/zh-cn....jb/index.json

超簡單 完成度很高
    點下去還可以一張一張圖看
    真的是太棒了

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    5mins!
    方便又有質感,讚!

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    豈止了得

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    我的iPad 沒前鏡,不給裝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下怎麼像板大這樣分享自己拍的照片?

要裝上iPoto之後網頁板的iCloud才會有這個功能嗎?

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    看起來很棒,謝謝大大分享

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: kyokozenki 查看文章
    請問一下怎麼像板大這樣分享自己拍的照片?

要裝上iPoto之後網頁板的iCloud才會有這個功能嗎?
    這是iPad上的iPhoto app其中一個「日誌」的功能

可以迅速整理出遊記+漂亮排版,

重點是點進這連結的朋友可以下載照片原圖,

很適合分享出遊照片~

P.s 目前 iPad一代不能用...還有要更新至iOS 5.1喔!
    此篇文章於 03-10-2012 21:58 被 是Devil啦 編輯。 原因: 加ps

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好厲害喔
    順便問一下 沙漠玫瑰上面那顆黃黃的 是甚麼果實阿 好圓滿喔
    紅玫瑰 下面 白色的花 又是甚麼花阿 很漂亮

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    黃色的果子是黃金果,可食用而且台灣很少見的水果,蠻大顆。

那朵白色的花是雲頂牡丹(我爸是這麼說,但網路上查到的卻不同)。

深綠色的果子是甜的百香果,長像很醜的果子是諾麗果,奇臭無比。

可惜那些花在年假結束後才大開特開,所以很多都沒機會拍下來。
    此篇文章於 03-10-2012 23:06 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. iPad搭配4.3B1 JB版後執行facetime
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-10-2011, 22:18
  2. ipad 是可以搭配門號嗎 ???
    由jk30057論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2010, 19:15
  3. [消息] iPad搭配Magic Mouse使用
    由Hiraku論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2010, 11:29
  4. [求助] 請教各位強人DIR-457U搭配威寶3G如何設定
    由all4one論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-28-2010, 09:19
  5. 有人用iPhone 3G搭配威通卡嗎?
    由allen0811論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-06-2008, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端