[消息] IOS 5.1好像可JB了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    等呀,4的全JB!加油,我會等著你的

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也在等5.1全JB呢
    聽說比較省電喔

愛用者

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    接上電腦
    打開紅雪
    用just boot開機
    完成
    重開第一次可以...

但當我安裝 iphone4 軟體源之後

再重開就一直都進不去了

重開也是一樣

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: abc134679852 查看文章
    比較想問的是為什麼我不能更新.....
    我的4s..ipad2..都不能用內建更新///
    也不能用itunes 來更新!一直卡在“正在聯絡iPhone軟體更新伺服器”/////
    感謝@@
    換台電腦試試看
    沒有的話用VM也可以

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: phi12345 查看文章
    重開第一次可以...

但當我安裝 iphone4 軟體源之後

再重開就一直都進不去了

重開也是一樣
    我也遇到跟你一樣的情況
    但我回覆重刷後發現
    其實5.1半JB可以不裝iphone4 軟體源跟Cydia Keyboard Fixer就可以使用
    輸入中文Cydia也不會跳開了

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支援5.1的Cydia 軟體不多, 目前JB似乎意義不大
    此篇文章於 03-11-2012 09:48 被 clt3267 編輯。

愛用者

註冊日期:10-27-2010
    引用 作者: bee750620 查看文章
    我也遇到跟你一樣的情況
    但我回覆重刷後發現
    其實5.1半JB可以不裝iphone4 軟體源跟Cydia Keyboard Fixer就可以使用
    輸入中文Cydia也不會跳開了
    what?

為何我的不行>_<

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    引用 作者: a27413855 查看文章
    接上電腦
    打開紅雪
    用just boot開機
    完成
    挖 可以了 謝謝大大!!

相似的主題

1. [消息] 閃電被破!iOS 5.1 可以 JB 了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 20:35
  2. [消息] iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 02-14-2012, 18:53
  3. [消息] iOS 4.2 GM版iPhone 4, iPod touch and iPad 好像也可以JB了
    由andy082893論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 23:54
  4. JB 好像可以支援 4.02 了
    由john0427論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-09-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章