[分享] iMac的Bug(不知道有沒有人PO過或發現過) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    不知道大家是否有這樣的經驗?

開啟FaceTime時會跟你說"未連接任何攝影機"連鏡頭的綠燈都不會亮,

這時會以為軟體壞掉開其它的視訊軟體,結果也是一樣。

詢問周遭有iMac的朋友都會說不會啊!一開啟綠燈就會亮然後就會有畫面了。

後面又會補了一句話,你該不會買到機王了!拿去送修吧~千萬別傻傻的拿去送修喔!

因為小弟我發現了一個iMac視訊的bug,當你有接USB時不管你怎麼開視訊它都會告訴你"未連接任何攝影機",

我猜是因為它一直再偵測外接的攝影機偵測不到才會這樣吧!

所以這時只要把你一直接著的USB拔除再重開FaceTime就正常囉~~

如果這招再不行可能真的是你內建的camera真的壞了!要拿去送修了~
    此篇文章於 03-11-2012 08:31 被 killerbryant 編輯。

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    謝謝經驗分享
    以後就知道了
    當然希望以後蘋果公司會修正這個BUG

相似的主題

1. [求助] 想要求有沒有人知道有閱讀計畫的app?
    由ppwolfguy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2012, 16:25
  2. 回覆: 17
    最後發表: 01-31-2012, 19:29
  3. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  4. [閒聊] 不知道還有沒有人在使用 Unlim Tone !?
    由EltonMar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2010, 16:09
  5. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端