[求助] JB後通知中心內whats app.line有開啟聲音但顯示時沒有聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB5.0.1
    後通知中心內whats app.line有開啟聲音,但顯示時沒有聲音,求助

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    那whatsapp或line內的設定裡有開聲音嗎

新生報到

我有開啟聲音,可是在通知中心或是鎖屏畫面有短訊都沒有聲音

New380 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 439
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我的Case似乎是插上耳機,就可以從耳機裡聽到聲音!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

剛加入我們

註冊日期:04-01-2011
    設定/一般/重置/重置網路設定
    試試看吧

新生報到

試過了,好像也不行,聽說要重刷才可以,可是不想重刷,有其他辦法嗎?求助

相似的主題

1. [求助] jb後 有時話筒有聲音有時沒有
    由paker1224論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-09-2012, 23:19
  2. [求助] JB有顯示完成,但重開機後並沒有Cydia圖示
    由zz1608395論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-04-2012, 00:43
  3. [求助] iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出會沒有撥通或沒有撥通的聲音
    由jimmwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-18-2012, 11:29
  4. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37
  5. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由albert論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章