[已解決] 請問個位大大~~小雨傘現在可以備份5.1嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問個位大大~~小雨傘現在可以備份5.1嗎

超熱血的愛用者

OK~~剛已備份到5.1b1~~

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    b1是測試版喔,我還有b2和b3。
    正式版不會寫b,頂多是寫gm。

超熱血的愛用者

感謝大大~~~
    此篇文章於 03-10-2012 16:10 被 agnesb1219 編輯。

超熱血的愛用者

請問大大是如何備份到b2-b3~可教一下嗎

相似的主題

1. [詢問] 請問各位大大可以幫我做一個AGNES B的充電圖示嗎??
    由monkey80710論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 12:44
  2. 回覆: 6
    最後發表: 02-19-2011, 08:21
  3. [求助] 請問各位大大今天的台灣版iPad 可備份3.2.2嗎
    由coolrober論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-30-2010, 18:18
  4. [求助] 請問現在還可以使用Tinyumbrella-4.1.13備份的SHSH嗎?
    由antony65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 18:35
  5. [求助] 請問大家一個小問題,如何指定備份位置到D磁碟??
    由antidote論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2010, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端