[求助] 請問為何我JB後 重開機有時候會變回原廠設定? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的系統是iOS 5.0.1 完全照本站上的完美JB方式進行
    很奇怪 偶爾關機在打開就會變回去
    然後再重開一次又變回JB的狀態了......
    雖然變回去的情形不頻繁 不知道是哪裡出了問題呢?

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我覺得是安全模式耶!

下次看一下狀態列是否有顯示safe exit

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛進入安全模式看過了
    時間的地方會變成 safe exit mode
    可是我的情況是 正常顯示時間
    開啟jb的軟體直接閃退

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 楓岫主人 查看文章
    我剛剛進入安全模式看過了
    時間的地方會變成 safe exit mode
    可是我的情況是 正常顯示時間
    開啟jb的軟體直接閃退
    回憶一下是從裝了哪個軟體之後才出現的
    就把它刪了...
    有些是裝了破解(盜版)軟體才會發生

相似的主題

1. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  2. [求助] 請教!JB了又修改過原始圖檔後,需回復原廠設定的問題!
    由pansammi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 12:14
  3. [求助] 我的 iphone4 JB 後 有時候會自己重開機 該怎麼解決?
    由jerry790622論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-26-2012, 00:06
  4. [求助] jb後!無法回復重刷回原廠設定
    由neoxxx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 19:24
  5. [求助] 為什麼iphone4 4.1重新開機後,桌面會回覆到出廠設定置?
    由jasonwu62論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端