[保護套皮套] idry防水保護殼之長灘島浮潛 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    這次在前往長灘島之前剛好看到這款保護殼
    看到吉米大的介紹感覺很好用
    想當然就給他敗下來到長灘島使用啦
    外型等等已經介紹很多
    我就不囉嗦了
    直接放上我這次浮潛的影片
    這是用3gs加上idry的保護殼在水裡錄影的
    想要敗下去的朋友別擔心漏水喔
    防水效果一級棒
    用力給他敗下去就對了!!!
    以下是影片
    PS.左邊那團影子是因為雙手拿機器...手勢的關係...所以手指檔到鏡頭了= =
    請各位大大別介意...重點式防水效果咩XD
    此篇文章於 03-10-2012 19:17 被 aku0419 編輯。 原因: 改錯字

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享,很棒

但是,說好的比基尼辣妹呢?...

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    比基尼辣妹不是我阿XD
    是比我早去的那一位大大...哈哈哈

相似的主題

1. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  2. [分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-20-2012, 23:18
  3. [分享] iDry防水保護殼(下水測試篇)
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 13:36
  4. [週邊] [保護套皮套] iDry 防水保護殼 功能測試
    由168randy論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 11:49
  5. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章