[求助] 請問itouch2有辦法硬刷到ios5以上的版本嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-08-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近朋友拿了一台itouch2給我,不過他喜歡玩的遊戲都只支援ios5以上的版本,請問有辦法刷到ios5以上的版本嗎??

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    這個無解…請他存錢買新機器吧…

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    這應該沒辦法~應該說就算有辦法~八成會卡到你不想用~~
    畢竟apple不讓你升上去~八成也是因為硬體已經無法跑新版本的軟體啦!!!
    就算ios裝上去不卡~也不敢保證ipod touch2的顯卡跑的動只支援ios5以上的遊戲哩!!!

相似的主題

1. [求助] 請問一下我的美版Iphone 4 有辦法升到IOS 4.33版 不升BB嗎
    由ygk512512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 13:33
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問一下3G版本3.0的到時可以解鎖直接升上去4.1嗎??
    由owen8250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-15-2010, 15:56
  4. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  5. [求助] 請問我已經黑雨過用safari開網頁,有些需要ie6以上版本請問有解嗎?
    由haogi777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2009, 23:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端