[求助] 奇怪的4S選字問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用iphone三年多了第一次遇到這種奇怪的問題.....
    我現在使用中華4S,這種問題可以分成兩次,

第一次我的打字介面不能選"不","還"這兩個字,可以拼得出來.寫得出來,但是按下去之後程式會跳出
    (簡訊.LINE.What's app.備忘錄....等任何打字的地方)
    (如果在spotlight打到這兩個字,手機會直接respring)

後來我用iTunes回復,並且全部重新同步一次(並不是用備份回復)
    後來好了一陣子......

第二次,又出現同樣的怪毛病,只不過這次的"字"換了!
    現在變成選字選"到","快"會跳出程式...

我現在是iOS 5.1 也是一樣,有無jb也都一樣我都試過了....

有人有愈過類似問題嗎?
    不管我回復或是更新或是jb都無法解決......
    這可以跟中華換一台新機嗎?
    此篇文章於 03-10-2012 19:13 被 pomelo1992 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    自推....有人可以幫幫我嗎@@?

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    重置鍵盤試試吧

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    到設定>一般>重置>重置鍵盤字典試試**

相似的主題

1. [主題] 好奇怪的問題?
    由nokia19810410論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2010, 11:28
  2. [求助] iAcces4使用「大易輸入法」的選字怪怪的
    由hokusai論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-23-2009, 18:18
  3. [求助] iphone 的問題,很奇怪
    由norris論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2009, 17:12
  4. [求助] 目錄有權限問題??SHELL語法遇到奇怪的問題??
    由pu168888論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2009, 17:55
  5. [求助] 奇怪的3G上網問題
    由forgets27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2008, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端