[教學] 中文Siri測試 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共42頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 411 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    用講的有一個問題是在7和11中間的一槓
    那邊用中文或英文講感覺都不太對
    反正可以用打的所以影響應該不大
    應該會有解,下班來研究~

海盜船長

引用 作者: wahaha76621 查看文章
    所以安裝完就可以用本身的講中文的嗎??
    到我的blog看影片吧

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大無私分享!!我成功了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    感謝大大的用心)已測試成功,我用的是1001
    •分流二:28 位授權已建立..我是其中一員XD

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問樓主
    剛剛附近的便利商店或是全家之類的
    他會辨識不出來
    會說無法了解"對不起 我不明白 附近的便利商店 的意思"

而且問他時間 他也無法辨識(用英文回答)

為什麼會這樣呢?
    此篇文章於 03-13-2012 13:09 被 sirius5210 編輯。

海盜船長

引用 作者: sirius5210 查看文章
    請問樓主
    剛剛附近的便利商店或是全家之類的
    他會辨識不出來
    會說無法了解"對不起 我不明白 附近的便利商店 的意思"

而且問他時間 他也無法辨識(用英文回答)

為什麼會這樣呢?
    截圖一下~
    順便說你在哪個伺服器

對了 關鍵字是 搜尋附近的 XXXX
    此篇文章於 03-13-2012 13:12 被 Somedayiwill 編輯。

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    我載了上述的東西,可是他沒回應,是否要大大授權?

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 4
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    截圖一下~
    順便說你在哪個伺服器
    1000.1001.1002都會這樣

附上圖片

附帶一提
    他倒是可以分辨出我在哪裡...

新生報到

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 0
    他只會說 你好 和天氣 其他動作都會說 對不起我不懂...的意思耶
    其他人測試會這樣嗎?

海盜船長

引用 作者: sirius5210 查看文章
    1000.1001.1002都會這樣

附帶一提
    他倒是可以分辨出我在哪裡...
    關鍵字用 搜尋附近的便利商店
    至於時間,我得回去研究看看
    不知道位啥你無法完成顯示時鐘的要求
    你的時鐘,有改什麼嗎?

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端