[教學] 中文Siri測試 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共42頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 411 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    唉....
    想要做的好多,時間卻好少
    越看code就有越多想改

架構上今天應該會有第三次改寫,以期可以有更好的響應速度

下一個計畫的構想是 功能性事件->連入我的伺服器->
    閒聊->交給apple

可是這樣就沒空改寫功能>"<
    有大大願意幫忙修改及新增功能嗎!? (水汪汪的看著皮樂)
    Python很簡單~我也是上星期第一次用~
    你教我怎麼弄,我就可以來試試看咯,

另外感謝你弄了這個中文Siri,真的很有趣,所以我捐了一點,

雖然不多,但是希望能夠有拋磚引玉的效果,讓更多夥伴以實際支持來讓這個計畫繼續下去~~XD

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: sirius5210 查看文章
    請問打電話該怎麼說呢 今天怎麼試都不行
    打電話給 xx
    xx最好設定成有意義的別名 ex 爸爸

海盜船長

引用 作者: sezuna 查看文章
    我ca.pem是用iphone點到這網頁安裝的 然後你說的Proxy Server是什麼?是去設定那邊打網址的那個嗎?

去設定那邊打的網址不是有三個嗎?是都打還是選一個?
    選一個!
    注意是 https

海盜船長

引用 作者: Hiraku 查看文章
    你教我怎麼弄,我就可以來試試看咯,

另外感謝你弄了這個中文Siri,真的很有趣,所以我捐了一點,

雖然不多,但是希望能夠有拋磚引玉的效果,讓更多夥伴以實際支持來讓這個計畫繼續下去~~XD
    有用github嗎??
    會的話我開一個專案來放plugin

其實實現siri本來就有的功能不好玩,
    plugin可以做的比python更多

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    有用github嗎??
    會的話我開一個專案來放plugin

其實實現siri本來就有的功能不好玩,
    plugin可以做的比python更多
    大概會用...不會用的話摸個兩下就會了

海盜船長

引用 作者: Hiraku 查看文章
    大概會用...不會用的話摸個兩下就會了
    嗯~ 等等pm給你
    剛po錯 是可以做的比siri更多 哈
    正在研究星座運勢 哈

剛加入我們

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大 我今天上網查了一下 也自己嘗試架了了一下 大概了解了基本的語法了 我也很想幫忙 不知道有沒有什麼可以幫上忙呢?

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    成功摟~辛苦你了o(^_^)o

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也有興趣幫版大,會寫點程式,如果不嫌棄的話,可以PM我^^

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    搜尋附近的seven eleven 或 (七之十一)還是辨識不出,給我一堆好笑的翻譯

現在時間 xx現在的時間 也是給我"對不起,我不明白...."

請問是需要重新更新什麼嗎? 謝謝。
    此篇文章於 03-14-2012 00:10 被 acquadi 編輯。

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端