[教學] 中文Siri測試 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共42頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 411 條

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sezuna 查看文章
    我的是燈燈聲很快 之後看他跑出來的英文是說 I'm really sorry about this,but l can't take any requests right now Pleass try again in a little whilf

請問這樣我要怎麼處裡**?
    今天一整個下午也是這樣耶
    昨天還可以

我是用1000與1001伺服器

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: sirius5210 查看文章
    今天一整個下午也是這樣耶
    昨天還可以

我是用1000與1001伺服器
    人數太多了XD
    我在開了一組
    請選擇人少的吧~

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我無法安裝spire

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    我無法安裝spire
    妹眉 請問你的手機有jb嗎?
    安裝spire 是需要先將手機jb的喔!!
    才能在cydia 裡找到安裝軟體.

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    有jb~~但出現如下圖但要安裝spire時出現如下圖
    此篇文章於 03-14-2012 21:19 被 agnesb1219 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4s 安裝完後 想回復原廠的SIRI 但是移除spire 跟描述檔 還是無法使用原廠SIRI耶~ 想請問一下大大該怎麼解決....

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    把siriprot刪掉

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大 已再19頁找到答案 ,中文化真得很棒喲!!! 加油!

samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    當你進入siri,跑出來英文是說 I'm really sorry about this,but l can't take any requests right now Pleass try again in a little whilf………事實上代表的就是我們中文siri的伺服器你已經進不去了(人太多了),就請各位不要急著玩吧!

我白天都進不去,剛剛一試就可以玩囉,它還幫我設定好鬧鐘了呢!

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    妳的Siriport要先移除才能安裝唷。

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端