[教學] 中文Siri測試 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共42頁 第一第一 ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... 最後最後
顯示結果從 261 到 270 共計 411 條
    PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我遇到這個問題耶,裝完spire之後常用的goodreader、whats app、line這幾個都會閃退,不知道該怎麼辦

只要刪掉spire就又可以正常使用...可是這樣就沒有中文siri可以用了

有沒有大大也有一樣問題的呢?
    此篇文章於 03-15-2012 09:06 被 PaulSu 編輯。

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    辛苦了!

建議加入實用功能:
    打電話給xxx(聯絡人)
    開啟xxx應用程式

多謝!
    此篇文章於 03-15-2012 09:39 被 Jesse_Hsu 編輯。

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    你好:

我本身之前有研究siri proxy,是ruby的版本,它本身是透過自架的dns server提供siri官方及自訂的服務
    (詳見這篇 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=159125)

不過後來太忙,我就沒繼續研究下去就是了

我覺得透過ruby的這個siri proxy有個好處是,你不JB也可以用
    因為你只要架好一個VPN,讓你的iphone 4s連上VPN後,就能用自架的dns server和siri proxy

這是理論上來說啦,我沒有試過,所以我想您能試試看,如果可行,未來我覺得您讓大家自己用自己的server也是一個選擇
    當然這部分有需要幫忙可以跟我說,可以研究看看

另外未來有打算公開某部分基本功能的程式碼嗎?我是指您現在所提供出來中文服務的部分

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: aemani358 查看文章
    或許是我有同時安裝SRAR吧!!我在慢慢安裝測試!多謝!!
    我也是先裝SARA再裝Spire
    但APP執行都正常喔

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    請問為什麼我都設定好了 但按它都不會噔噔兩聲?換了很多次server也一樣

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    可以耶~!我的siri終於聽得懂中文了!不過英文的發音變得有點奇怪........
    感謝各位大大的努力!!

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: hajime 查看文章
    你好:

我本身之前有研究siri proxy,是ruby的版本,它本身是透過自架的dns server提供siri官方及自訂的服務
    (詳見這篇 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=159125)

不過後來太忙,我就沒繼續研究下去就是了

我覺得透過ruby的這個siri proxy有個好處是,你不JB也可以用
    因為你只要架好一個VPN,讓你的iphone 4s連上VPN後,就能用自架的dns server和siri proxy

這是理論上來說啦,我沒有試過,所以我想您能試試看,如果可行,未來我覺得您讓大家自己用自己的server也是一個選擇
    當然這部分有需要幫忙可以跟我說,可以研究看看

另外未來有打算公開某部分基本功能的程式碼嗎?我是指您現在所提供出來中文服務的部分
    一直都是open sources喔~
    其實不用jb也可以,只是不會說中文罷了,但是會顯示
    但是架設VPN讓大家來連,很抖

我最一開始也是玩Siri Proxy(我的Blog有架設教學)
    可是後來發現限制太多,所以放棄。

而且 Siri Proxy Server 是轉發跟攔截通往Apple的Ask & Request
    等於會有很多未授權使用的人取用Apple的資源,這樣是不對的行為

而 SiriServer 是一個OpenSource的專案,利用Google的Voice Serch轉錄文字
    然對於文字送出反應。

大家自己架設 Server 是好事,可是因為有點複雜,所以我很懶得寫教學XD

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    原來有人跟我一樣.按下去完全沒反應.連燈燈的聲音的沒有
    還會進安全模式..不知道跟啥沖到

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端