[教學] 中文Siri測試 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共42頁 第一第一 ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 411 條
    ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    看了這篇文
    我很想用
    可惜 已升為5.1
    期待JB

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    不是很開心,沒有通知我本人就直接發表,要考慮低調了
    應該可以告知寫新聞的人吧,怎麼可以沒聯絡當事人就可以發表。

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我還是一樣耶 講中文他也是回sorry..請你在試一次 我到底哪出錯了!

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy4TW1331784936.059893.jpg
瀏覽次數: 371
文件大小:  29.8 KB
    我一直這樣阿 快瘋了我/..\

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy4TW1331786840.064354.jpg
瀏覽次數: 368
文件大小:  53.7 KB

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好我一開始也是這樣 你多是幾個載點例如1000...1003 還有http://dl.dropbox.com/u/11790160/ca.pem 上網安裝 如果還是不行 這去這個網址先案移除再重新安裝 希望你可以成功我也試了很多次 有問題再回覆我 ^^ GOOD LUCKY

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: PaulSu 查看文章
    我遇到這個問題耶,裝完spire之後常用的goodreader、whats app、line這幾個都會閃退,不知道該怎麼辦

只要刪掉spire就又可以正常使用...可是這樣就沒有中文siri可以用了

有沒有大大也有一樣問題的呢?
    這個問題 經kj7410xx 大大給予方法已經解決
    解決的方法就是~用JB工具引導開機就可以嚕!!

jazzpopkimo 的頭像

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝,我的4s也可以了

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這年頭 記者 躲在電腦前面都可以挖新聞了

連尊重 原創者 的問候 都不會

建議版大低調也好

一堆新手連JB都不懂 只想嚐鮮確不知道用意在那

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    感謝版大的辛勞,報告一下本人測試發現的一些問題如下:
    測試版本:iPad 2 WiFi+3G iOS 5.01
    1.安裝完後基本測試正常,但發現iAcces HD不能用了,進入 iAcces 出現提示"分開式鍵盤啟用中,iAcces 無法使用,請至設定中修改",可是我到設定裡面發現,分開式鍵盤的設定已經被隱藏了,根本無法更改。
    2. 安裝後定位功能失效了,所有使用到定位的APP都無法定位了,包括地圖、導航...等等。

剛剛解決了第一個問題,原因是我的iPad2在安裝Spire的時候出現衝突,到網路搜尋的解決辦法是更改K94AP.plist裡面iPad的屬性為關,更改後確實可以裝了,但若沒有改回來,就會出現第一個問題,改回來就OK啦!
    定位問題在後來重新開機過幾次後,又無緣無故的好了,目前正常使用中~~
    此篇文章於 03-15-2012 21:57 被 old235 編輯。

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端