[教學] 中文Siri測試 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共42頁 第一第一 ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 411 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: kaiser 查看文章
    剛剛試用了!不錯喔!小小捐了國父一張!加油!
    請問一下! 請問會有隱私權的問題嗎?我的通訊錄會上傳嗎?
    不會,會送request到你的手機

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    一次成功!! 不過spire實在安裝有夠久
    辬識度很高!! 希望伺服器可以再順一點 就算要付費也ok!

熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 140
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是一個很神奇的東西 真的很感謝你對大家的付出 如果可以小額資助你 小弟我也願意的

海盜船長

引用 作者: kiwifun 查看文章
    這是一個很神奇的東西 真的很感謝你對大家的付出 如果可以小額資助你 小弟我也願意的
    ^^ 文章開頭XD

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    回報,ca.pem的網址檔案好像掛掉了

海盜船長

註冊日期:11-12-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

不是掛了,我關了,控制一下流量

andystayyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請您打開ca.pem的網址檔案嗎
    謝謝您

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    請問ipad2~5.0.1可以用嗎
    是可以用,還蠻順的,只不過不能詢問天氣哦?
    如果問"今天天氣如何?" 就會重開機變安全模式,要Restar後才會正常哦!
    此篇文章於 03-16-2012 10:28 被 old235 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    埋屍體她不懂!

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端