[教學] 中文Siri測試 - 第37頁 - iPhone4.TW

會員登入

第37頁,共42頁 第一第一 ... 27282930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 361 到 370 共計 411 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: johnny15 查看文章
    或許是太多人在使用,所以一直裝不了吧?hahaha

將 /User/Library/Preferences 下面的檔案刪除

com.apple.assistant.plist

我刪除後,重新啟動 SIRI 就ok了

PS : 回文的時候,引言放錯了, Sorry .
    此篇文章於 03-17-2012 01:24 被 shanchieh 編輯。

lion3366 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    /User/Library/preferences/com.assistant.plist

我是4S把這個刪除掉之後就可以使用了,感謝皮樂大大的教導!!

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝皮樂!!!!!!我的性感Siri回來了!!!! 謝謝!!!! : )
    剛剛搞到哭了...

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    其實把sprie的網址改回原廠+上anyvoice改回英文,不用移除依舊可以使用原來的siri

這些版上的大大都有寫

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: sgo1234 查看文章
    好可惜喔...雖然可能完整度不及官方
    可是我覺得真的很棒!
    因為是第一個中文的
    可惜要關閉了...
    很好玩說...
    雖然目前支援的東西還沒很多
    我會繼續完善,
    只不過不會在開放測試了XD
    至於後續要怎麼加入測試 我想星期天我會有個比較好的方案出來

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    我會繼續完善,
    只不過不會在開放測試了XD
    至於後續要怎麼加入測試 我想星期天我會有個比較好的方案出來
    好期待大大的完整版
    大大加油

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    大大您好,
    是否可索取ca.pem
    brian122040*yahoo.com.tw
    感謝!(本人也想測試)
    另外也建議大大開放7-11捐款,
    這樣對於一些學生比較方便。

上面的*是小老鼠的符號
    此篇文章於 03-17-2012 12:44 被 brian122040 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝

剛加入我們

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 6
    摁摁也希望大大可以開放7-11 I-bon方式來贊助!!!

大大加油啊!!! 推推推推推推

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端