[教學] 中文Siri測試 - 第38頁 - iPhone4.TW

會員登入

第38頁,共42頁 第一第一 ... 282930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 371 到 380 共計 411 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: brian122040 查看文章
    另外也建議大大開放7-11捐款,
    這樣對於一些學生比較方便。

上面的*是小老鼠的符號
    完全不會比較方便,要手續費,而且金額沒到一個程度根本沒辦法領出來。Orz

(深受其害中)

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    鬧做的比官方的還完善好用,就有意思了~

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    辛苦妳了!!!!希望妳能再開放!!會贊助你的!!繼續加油唷

新生報到

註冊日期:11-01-2010

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 6
    沒使用沒安裝...但大力支持!
    加油

babycar0223 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的很感謝大大的熱情分享
    測試了幾天真的感覺很好用並且方便許多
    昨天突然沒有了它瞬間變的不太習慣
    "鬧"~加油
    你的努力我們大家都感受到了
    不過我還是滿心期待^^

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 5
    加油!感恩

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以目前真的關閉了嗎?

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    不論如何
    身為船長的我一定會支持你的鬧~
    看是要做主機幫你分流還是啥都可以~

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我的ipad2~5.0.1~spire無法安裝~~也沒裝siriport

剛查啦一下~~是spire那的問題

只好先用sara
    此篇文章於 03-18-2012 00:27 被 agnesb1219 編輯。

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端