LockInfo 4.0.3.15 繁體中文化(未完美) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    更新了IOS5之後,發現怎麼LockInfo變得跟自己很不熟,
    很多設定都不知到哪邊找,想說過年在家也閒著,
    所以就把 LockInfo 給繁體中文化了,

目前寫的還不完美,有些功能自己測不出來,所以還不知道怎麼敘述比較好。

也希望大家可以給我一點回饋,讓大家可以有完美版的中文化。

PS.插件(擴充元件)的中文化還沒寫,寫完後補。

-----------------------------------------------------
    軟體名稱:LockInfo
    版本:4.0.3.15

中文化方式:
    下載附件後解壓縮,將所有檔案放入下方路徑即可。
    //System/Library/PreferenceBundles/LockInfoSettings.bundle/
    -----------------------------------------------------

此篇文章於 01-30-2012 04:14 被 libra-home 編輯。 原因: 沒上傳到附件

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    非常謝謝你
    收下了

愛用者

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我個人覺得西迪亞這個軟體是最需要繁中化的一個程式
    大大真的是拯救了很多平民百姓阿

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常謝謝大大分享
    收下了

剛加入我們

註冊日期:07-29-2010
    有一位像你這麼熱心付出的人真好,感謝。

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    版大感謝你 期待你完成後續加油 感激不盡
    此篇文章於 01-27-2012 02:50 被 solio2797 編輯。

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    非常謝謝你

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    真的是對我這一種剛剛使用Lockinfo的人來說,幫助實在太棒了!!感謝大大喔~~希望能更新下去~~
    (當然要大大有空啦)

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    感謝大大的分享 十分感謝

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    造福太多人了
    感恩

對不起!
    找不到檔案下載點,
    請告知一下載點
    謝謝!
    此篇文章於 01-28-2012 14:59 被 sinbonbon 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  2. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  3. [分享] iBluetooth繁體中文化
    由minyun論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-18-2011, 18:51
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01
  5. [消息] iPad4.Asia繁體中文化即將完成
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 49
    最後發表: 05-19-2010, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章