[教學] 中文Siri測試 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共42頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 411 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    對岸某知名論壇有發教學文…{oo網

可以去看看
    教學可以看這 SiriServer

我比較期望
    有人讓我架站
    然後找些人來一起維護plugin
    此篇文章於 03-11-2012 01:13 被 Somedayiwill 編輯。

海盜船長

引用 作者: 乖乖愛吃乖乖 查看文章
    ...............超屌。哈哈。不過說中文就要一直說中文對吧?英文轉不過來XD
    中英混合會出現判斷不出來XD~

海盜船長

引用 作者: kimi4772 查看文章
    我安裝一次就成功了..她能聽懂中文.但是她不了解中文意思.只知道天氣而已.
    羅馬不是一天造成的 哈~
    他聽的懂是建立在我有想到的上面
    主要功能有po在第一頁
    閒聊的功能 可以pm或是mail給我 我把它加上去

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    我比較期望
    有人讓我架站
    然後找些人來一起維護plugin

你知道大概需要怎樣的架站條件嗎?
    看起來似乎成本不低

因為我Siri研究到Spire出現之後就停止研究了(大家都會了我就不想搞了)XD
    所以後續的部分就沒繼續關心
    此篇文章於 03-11-2012 01:29 被 Hiraku 編輯。

剛加入我們

謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: n70678 查看文章
    測試失敗,沒有反應喔
    謝謝
    補充我的是4S及4
    我也是這樣***...........該如何解決***...我按下mic連講話機會都沒有就跑跟這大大的訊息一樣了...該怎辦***..感謝大大大大大大大大人***))))))))))))))))))))))))))
    此篇文章於 03-11-2012 01:44 被 激爆iphine 編輯。

海盜船長

引用 作者: 激爆iphine 查看文章
    我也是這樣***...........該如何解決***...我按下mic連講話機會都沒有就跑跟這大大的訊息一樣了...該怎辦***..感謝大大大大大大大大人***))))))))))))))))))))))))))
    檢查一下是不是打成http
    要用https

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是SIRI是一直轉圈圈.... 沒有回應

網址也檢查很多次沒有錯誤

剛加入我們

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: st912029 查看文章

花哈哈哈......果然沒加s,加了以後跟這位大大一樣轉圈圈了,好想用用看,該怎辦?

海盜船長

引用 作者: Hiraku 查看文章
    你知道大概需要怎樣的架站條件嗎?
    看起來似乎成本不低

因為我Siri研究到Spire出現之後就停止研究了(大家都會了我就不想搞了)XD
    所以後續的部分就沒繼續關心
    忽然發現是皮樂!換了頭像一時沒注意XD

看今天的狀況
    主要不是頻寬的問題
    而是在處理request的時候
    目前為排隊處理一次一個,所以無法應付短時間的大量湧入

以流量來算,我是光纖50M
    大概可以承受100~150個人,語音的傳輸比我想像的小。
    不過為了維持響應品質,有可能會更低

再來還一個成本,很多plugin需要用到google api 之類的,免錢的有呼叫次數限制
    人數一多就可能會達到上限。

目前我正在整理整個Server的架構,想要拆分他
    用Multi Thread的架構重寫
    並且完善對中文的支援

不過因為之前沒碰過python,所以進度緩慢
    連IDE都沒趁手的,幸苦的在用文字編輯和idle

有會python的大大可以來個手把手教學嗎>.<

海盜船長

引用 作者: st912029 查看文章

試試看關閉Siri然後重開
    然後開啓

記得設定成英文美國

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端