[教學] 中文Siri測試 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共39頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 411 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝

各位好,我是鬧:

首先,謝謝各位的支持。
    目前授權使用的人數為4111,已經遠遠超過我所想像的數字了。

但是,在這裡我要做個很心痛的決定。
    開放測試要提前結束了。
    因為媒體在未通知我的情況下報導,以及很多的盜連導致大量的人數湧進。

在兼顧使用者體驗的前提之下,我沒辦法承受如此大量的使用者。
    在這個週末,我會見一些人(包括吉米老大等),並且做出一些決定。
    當然這個專案我會努力的走下去,
    只是怎麼走,我相信這個週末我會得到一個比較明確的答案

不過對於已經贊助我的朋友,
    請盡快於我聯絡,我會優先讓你們繼續測試。
    當然,也很歡迎新的朋友加入支持我,作為回報,我會提供優先測試的機會給您

鞠躬

• 分流一:795 位授權已建立
    • 分流二:762 位授權已建立
    • 分流三:913 位授權已建立
    • 分流四:1167 位授權已建立

這次提供分流,請參考負載取用

教學請看 電腦王阿達的精美教學
    • 唉,無預警的大量連線,導致伺服器開始很不穩定,這個人數已經超過我這個小小的個人使用者可以負擔的了,大多數的功能也因為到達使用的次數限制而開始失效,我們得坐下來思考一下何去何從。
    • 新增功能 "你會做什麼" 提供會做出回答的反應
    • ​人數太多了,停止發放,我得想想怎麼樣提昇Server
    • 全面更新伺服器,以期增進效能
    • 修正設定鬧鐘功能,增加對談式設定
    • 加入吉米影片中的對話
    • 增加網路搜尋功能 (by 皮樂大大)
    • 新增有趣對話 (by 皮樂大大)

1.用 Cydia 安裝 Spire 與 AnyVoice
    2.將 Spire 的 Proxy Host 設定為

https://ting.sytes.net:1000
    https://ting.sytes.net:1001
    https://ting.sytes.net:1002
    https://ting.sytes.net:1003

3.將 AnyVoice 的 Voice 設定為 Taiwan Mandarin
    4.下載 ca.pem 然後寄到iPhone點一下安裝 (或是用iPhone點這個連結)
    5.設定>一般>Siri> 打開 並且設定為 英文(美國)
    6.對Siri說 "你好" 有回應的話就完成了。

有空請到我的blog走走

目前功能
    • 設定鬧鐘
    • 今天星期幾
    • 新增備忘錄
    • 打電話
    • 現在幾點
    • XX現在幾點
    • 一週天氣
    • 今天天氣
    • 我的位置
    • 搜尋附近的xx
    • xx在哪裡
    示範的影片在我的BLOG

此篇文章於 03-16-2012 22:15 被 Somedayiwill 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    所以4s可以用嗎?

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    所以4s可以用嗎?
    有jb 可以

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    請問粵語可以嗎?

海盜船長

引用 作者: djnike630 查看文章
    請問粵語可以嗎?
    只有中文^^

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我安裝了 沒有反應耶 一直再跑圈圈 我的是4s

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好我一開始也是這樣 你多是幾個載點例如1000...1003 還有http://dl.dropbox.com/u/11790160/ca.pem 上網安裝 如果還是不行 這去這個網址先案移除再重新安裝 希望你可以成功我也試了很多次 有問題再回覆我 ^^ GOOD LUCKY

n70678 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    測試失敗,沒有反應喔
    謝謝
    補充我的是4S及4
    此篇文章於 03-11-2012 00:12 被 n70678 編輯。

剛加入我們

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: n70678 查看文章
    測試失敗,沒有反應喔
    謝謝
    補充我的是4S及4
    我也是這樣***...........該如何解決***...我按下mic連講話機會都沒有就跑跟這大大的訊息一樣了...該怎辦***..感謝大大大大大大大大人***))))))))))))))))))))))))))
    此篇文章於 03-11-2012 01:44 被 激爆iphine 編輯。

海盜船長

引用 作者: 激爆iphine 查看文章
    我也是這樣***...........該如何解決***...我按下mic連講話機會都沒有就跑跟這大大的訊息一樣了...該怎辦***..感謝大大大大大大大大人***))))))))))))))))))))))))))
    檢查一下是不是打成http
    要用https

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端