4S 升5.1後碰到的問題?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是IP4S,無JB
    之前用金山電池醫生三階段充滿電,開行動數據、少部分通知、少部分定位,純待機 到睡醒,大概7小時,還可以98%~100%,而電力下降到20%,大概是使用3小時 + 待機 快2天,但我使用都是小上網一下,然後玩遊戲也不多。
    而升級5.1後,一樣的情況 (行動數據有開3G,就跟沒更新前一樣),睡醒7小時,大概剩下96%,而電力下降到20%,是使用3小時 + 待機1天多一點。
    所以個人的情況是耗電情況頗明顯,而使用上依舊順暢,沒有當機或是遊戲無法開啟狀況,來電鈴聲我也覺得沒有太大感覺,還有把3G關只用行動數據的話,訊號就會變的很優秀,不知道2G是不是真的比較強大,但看左上角的訊號就比較舒服!!

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是碰到鈴聲變小的問題 調到最大好像也是依樣音量** 至於省電好像有那麼省一點 可是一用就會掉很快 剛開始更新完會閃退
    不過我蠻希望趕快解決鈴聲變小的問題

graceyang810324 的頭像

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    我4s無jb開3g訊號也會秀逗(・_・;

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    怎麼5.1也一堆問題..真的害怕升級!停在4.3.3再觀望一下好了!

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    引用 作者: ate.telecom 查看文章

升了5,1後,發現有時側邊音量鍵控制來電鈴聲大小失效,確定設定無誤,重開機後就會正常。

另一個是確定關閉3G,但是自己又會打開3G,已經發現很多次了!

耗電量真的改善很多,Siri沒有中文的的確確很失望!
    我的也是這樣!

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    引用 作者: ate.telecom 查看文章

升了5,1後,發現有時側邊音量鍵控制來電鈴聲大小失效,確定設定無誤,重開機後就會正常。

另一個是確定關閉3G,但是自己又會打開3G,已經發現很多次了!

耗電量真的改善很多,Siri沒有中文的的確確很失望!
    我的也是一样,3G自己会开。來電鈴聲變小聲了 。。

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    各位大大問題這麼多~~小弟的LINE會時常收不到然後當掉 ~~這是電信公司還是軟體阿???我更新5.1前都不會這樣

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    Yes. My 3G Always auto open. But I close it.

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我的3GS升級5.1後,比較明顯的是中文手顯辨識變很慢

ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更新完! 確定側邊音量鍵控制來電鈴聲大小 "正常"

3G 可正常關閉 且 不會自行打開!

來電音量是否有變小沒有特別注意! 再持續觀察~

相似的主題

1. [討論] 請問 iPhone 4s 升5.1韌體 鈴聲音質
    由xu04rup0218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 01:18
  2. [求助] JB碰到的問題
    由cage456789論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2012, 22:22
  3. [已解決] 4.3.5 jb後 要再升級到5.0.1遇到的問題
    由skybule311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 23:53
  4. [求助] 想將 ipad 從 3.2.2 (有JB) 升級到 4.2 版,但碰到問題。
    由pengmuhsin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 18:16
  5. [求助] 在app store看到facebook更新後碰上問題了..
    由shadowmaster論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-30-2010, 01:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端