4S 升5.1後碰到的問題?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

升了5,1後,發現有時側邊音量鍵控制來電鈴聲大小失效,確定設定無誤,重開機後就會正常。

另一個是確定關閉3G,但是自己又會打開3G,已經發現很多次了!

耗電量真的改善很多,Siri沒有中文的的確確很失望!

新生報到

註冊日期:03-15-2011
    3G的開關確實會自己打開,怪怪的

夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    自從更新完後好像真的有點問題,會有閃退的情形,不常這樣就是了(未JB)

25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛你所講的我試過目前還沒有問提,用輔助程式叫siri主目錄辨藍且沒縮回去,大家有這問提嗎?

Naomie 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    改5.1之後,一直在當機,還會重開機,遊戲、app等,都會當掉,好多問題,悶呀

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    沒錯問題也以大堆
    一些遊戲開不了
    變得要常常開機
    改善的大概就只有待機用電量吧..

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    我的是WIFI一直斷..電力整個用噴的..有人也這樣嗎

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    更新後來電鈴聲變小聲了

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    我也是更新完來電鈴聲變小聲!不過玩遊戲看影片都正常!

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我升級後好像沒上述朋友所說的問題耶!電池用量也變長一點。
    但關3G這個我要試試再回報各位!

相似的主題

1. [討論] 請問 iPhone 4s 升5.1韌體 鈴聲音質
    由xu04rup0218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 01:18
  2. [求助] JB碰到的問題
    由cage456789論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2012, 22:22
  3. [已解決] 4.3.5 jb後 要再升級到5.0.1遇到的問題
    由skybule311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 23:53
  4. [求助] 想將 ipad 從 3.2.2 (有JB) 升級到 4.2 版,但碰到問題。
    由pengmuhsin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 18:16
  5. [求助] 在app store看到facebook更新後碰上問題了..
    由shadowmaster論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-30-2010, 01:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端