4S 升5.1後碰到的問題?! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    各位大大問題這麼多~~小弟的LINE會時常收不到然後當掉 ~~這是電信公司還是軟體阿???我更新5.1前都不會這樣
    LINE這二天有更新! 要不要更新看看是否有改善問題!

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3G會自己開,(確定関閉)。每天都會發生好幾次。

側邊音量鍵控制大小聲時,有時畫面不會出現音量變大變小的圖示,但是仍可以調整音量。

重開機後即正常,或関閉背景程式後有時會正常。

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    我的4s也是升到5.1之後鈴聲變小聲了

愛用者

我的4S升5,1。

鈴聲正常,不覺得有變小聲!

就是3G會自動開啟!

愛用者

引用 作者: D4Master 查看文章
    我的是IP4S,無JB
    之前用金山電池醫生三階段充滿電,開行動數據、少部分通知、少部分定位,純待機 到睡醒,大概7小時,還可以98%~100%,而電力下降到20%,大概是使用3小時 + 待機 快2天,但我使用都是小上網一下,然後玩遊戲也不多。
    而升級5.1後,一樣的情況 (行動數據有開3G,就跟沒更新前一樣),睡醒7小時,大概剩下96%,而電力下降到20%,是使用3小時 + 待機1天多一點。
    所以個人的情況是耗電情況頗明顯,而使用上依舊順暢,沒有當機或是遊戲無法開啟狀況,來電鈴聲我也覺得沒有太大感覺,還有把3G關只用行動數據的話,訊號就會變的很優秀,不知道2G是不是真的比較強大,但看左上角的訊號就比較舒服!!

関3G,只開行動數據!? 那是用2G的網路,傳輸會比較慢

愛用者

鈴聲不覺得變小,無論是音樂、影片、擴音通話、facetime都正常音量,但是鬧鐘鈴聲明顯變小聲了。

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    每次開機3G都是開著,只要一開機(每次)都要手動把3G關閉。 有辦法解決嗎? 無JB

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3GS IOS5.1無JB,
    目前使用遇到兩次,APP Store 無法連上iTunes,
    還有一次下載多個APP時會下載會卡住,待下載的程式反白無法刪除,
    也無法重新下載,重開機皆無效,都必須重制..

4S IOS5.1無JB,
    4S開啟熱點分享,成功連線至4S開始上網沒多久,
    4S自動鎖定後,熱點分享功能喪失,無法搜尋到4S的SSID。
    此篇文章於 04-01-2012 22:13 被 DreamStarMagic 編輯。

a8950791 的頭像

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    我怎麼覺得更新完充電手機會變好燙…有人有這個問題嗎?

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: RockFish 查看文章
    我的是WIFI一直斷..電力整個用噴的..有人也這樣嗎
    WIFI一直斷斷續續的FACETIME狂斷
    還會重開機....

相似的主題

1. [討論] 請問 iPhone 4s 升5.1韌體 鈴聲音質
    由xu04rup0218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 01:18
  2. [求助] JB碰到的問題
    由cage456789論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2012, 22:22
  3. [已解決] 4.3.5 jb後 要再升級到5.0.1遇到的問題
    由skybule311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 23:53
  4. [求助] 想將 ipad 從 3.2.2 (有JB) 升級到 4.2 版,但碰到問題。
    由pengmuhsin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 18:16
  5. [求助] 在app store看到facebook更新後碰上問題了..
    由shadowmaster論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-30-2010, 01:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端