[求助] 原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    too bad~沒救了~你只能乖乖等ios5.1或是以後版本的jb了!!!~現在ios5.0.1那認證apple已經停了~
    所以你沒有任何方法可以降回去了!!
    shsh升降~僅適用於ios5之前的版本!!!

忘記說~如果你是非ipad2/iphone4s
    那現在有半JB可以使用了!!~不過如果你是IPAD2或是IPHONE4S那很抱歉~
    現在無解!!!
    此篇文章於 03-11-2012 04:38 被 johnchau 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問我iPhone上的iPod app圖示不見了~要怎麼弄回來?本身有J
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:49
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 19:46
  3. [求助] 要怎麼把cydia 軟體源載回來,不小心把cydia 原有的軟體原刪掉了
    由s92kevin505論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 18:48
  4. [求助] 不小心把Cydia刪掉了 要怎麼裝回去?
    由et046478論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2009, 15:44
  5. [主題] 請問要怎麼樣才能製作主題?
    由Supremenh論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 12-06-2008, 09:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端