[求助] 5.1可以降5.01嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    十年沒開電腦了 想說瀏覽一下資訊 解果 I Tunes 告知我該把5.01升為5.1了

想也沒想就更新了..................................

本身沒GB經驗 但就在剛剛 爬完了GB入門後

讓我深感挫折

懇請那位大大可以 替小弟解決如何把5.1降為5.01的問題

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    什麼是gb???你想說的是jb吧??
    如果要降~~想請問你的機器是什麼??
    如果是非ipad2和非iphone4s~那還有機會~只要你有存到之前版本的shsh~應該可以試試看使用ifaith來製作韌體來降版!!
    除此之外就沒其他辦法囉!!
    如果是ipad2和iphone4s~很抱歉~完全沒任何方法可以降了!!

如果你之前沒jb過~八成就沒存過shsh~那就是完全沒機會降版了~因為apple已經關閉ios5.0.1的認證囉~~
    不過目前ios5.1已經有半jb~只要你不是iphone4s或是ipad2~都可以半jb~
    至於方法~請自己爬文吧!!!
    此篇文章於 03-11-2012 07:31 被 johnchau 編輯。

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    A5處理器(4s,ipad2)就算有備份shsh 目前也沒法降版

相似的主題

1. [討論] 5.1降5.01
    由j4060240602論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-13-2012, 00:56
  2. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  3. [已解決] 請問個位大大~~小雨傘現在可以備份5.1嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2012, 15:50
  4. [消息] i0n1c說KakaoTalk可以讓5.1越獄
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 02-25-2012, 18:43
  5. [求助] 請問iPad2 ios 5.01 的通知中心可以顯示天氣嗎?
    由old235論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 17:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端