[短片] 日本311週年感謝台灣影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    monkeydoremi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 18
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    今天剛好是311週年

去年的311當時各位應該都歷歷在目

台灣在當時對日本捐款數目是全世界最多的

1年後的311日本特地對台灣的大愛感謝製作了這短片

在新聞的片段看到這影片

特別找來完整版的

看完後真覺得身為台灣人的我感到驕傲

影片真的很感動

看完後有股感動的鼻酸

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    想當年,第一時間就決定要捐出自己存的一小筆存款,當幫助別人的那一刻,心中感到無限的溫暖。

日本 謝謝你!

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無私奉獻就是大愛,沒有國藉:made in Taiwan

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    雞皮疙瘩都起來了~~~

不客氣~應該的~乾巴爹!

相似的主題

1. [閒聊] 近幾年台灣電影帶給我的感動
    由LuLu總裁論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 02-15-2012, 17:21
  2. [台北] 日本介紹台灣美食短片
    由吉米丘論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 7
    最後發表: 08-20-2010, 01:34
  3. [求助] 誰有朋友週末在香港週末就回來的請pm我感謝
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2010, 22:12
  4. [影片] 水果幫30週年紀念影片
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2009, 16:02
  5. 回覆: 5
    最後發表: 06-15-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆