[分享] 成功的用iFaith從iOS 5.1降到iOS 5.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    用iOS 4.3.2 JB 用了快一年
    一直用得很順手
    直到上星期WiFi怎麼開都開不了
    3G也無法使用
    只好回復卻不小心更新到iOS 5.1
    努力地想降回iOS 5.0.1
    用tinyumbrella的方法試了整整兩天
    未知的錯誤碼一堆21 11 3194 1600 1601 1602
    爬了無數方法
    改hosts改來改去也都無解
    就準備棄JB 向iOS 5.1投降之時
    突然發現 iFaith 這道曙光
    成功的降到iOS 5.0.1
    也順利地讓鳳梨頭再次跑了起來
    想降iOS 5.0.1的朋友們請參照以下文章
    http://steachs.com/archives/2089
    不同做法是我使用的是從tinyumbrella抓下的SHSH檔案
    即跳過用iFaith備份 (iOS5.1也無法備份)
    直接按照 "如何透過iFaith工具進行重刷iOS設備版本" 的步驟
    就這樣戰戰兢兢地完成了降版
    必備軟體 iFaith , iOS 5.0.1的SHSH檔案 及 iOS 5.0.1的ipsw檔案
    祝大家降版成功

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    請問這是不是只限制 IPHOBE4 而已
    4S沒辦法

剛加入我們

註冊日期:12-28-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    能請問一下您的tinyumbrella跟ifaith是哪個版本嗎?
    昨天也試了一次,但好像沒有成功
    但作法是用build signed做一個新的自製韌體
    搞到後來白蘋果開不了機,用雙鍵開關機之後才回復正常
    就不敢再亂弄了,有生出一個ipsw檔案,只是不知道可不可以用..

ifaith的DFU好像不是那麼好進說
    如果依照您說的辦法,似乎不須重作自製韌體
    只需SHSH+原廠5.0.1韌體就能刷了
    能成功就真的太好了,不怕哪天突然掛掉,硬得升上5.1
    此篇文章於 03-11-2012 22:36 被 sunny810 編輯。

新生報到

引用 作者: jerrydiao 查看文章
    請問這是不是只限制 IPHOBE4 而已
    4S沒辦法
    是的 只限iPhone4

新生報到

引用 作者: sunny810 查看文章
    能請問一下您的tinyumbrella跟ifaith是哪個版本嗎?
    昨天也試了一次,但好像沒有成功
    但作法是用build signed做一個新的自製韌體
    搞到後來白蘋果開不了機,用雙鍵開關機之後才回復正常
    就不敢再亂弄了,有生出一個ipsw檔案,只是不知道可不可以用..

ifaith的DFU好像不是那麼好進說
    如果依照您說的辦法,似乎不須重作自製韌體
    只需SHSH+原廠5.0.1韌體就能刷了
    能成功就真的太好了,不怕哪天突然掛掉,硬得升上5.1
    iFaith-v1.4.2
    tinyumbrella-5.10.07 (只是用來抓SHSH檔)

iFaith是用我已經有的原廠iOS 5.0.1 ipsw檔案另外製作出 _signed.ipsw
    DFU模式進入很快 一按下start 秒數就開始跑 要馬上按power鈕
    我是完全按照步驟完成的

剛加入我們

註冊日期:05-10-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Hi 版大,請問iOS 5.0.1的SHSH檔案從哪來的呀??可以自製嗎?!請指教唷,謝謝。

剛加入我們

註冊日期:05-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是試了好久都失敗,一直卡在waiting for iphone4看了這篇後降刷成功。
    謝謝。

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 3
    我iFaith 程式無法開啟 怎麼會這樣 他跳出程式錯誤 ..本以為還有一絲絲希望的說 ..

愛用者

註冊日期:07-18-2011
    引用 作者: xxstanxx 查看文章
    我也是試了好久都失敗,一直卡在waiting for iphone4看了這篇後降刷成功。
    謝謝。
    請問你的步驟是哪邊改成這樣刷?
    因為我的問題也是卡在waiting for iphone4
    因為我照步驟等DFU跑完還是跳到itunes的程式,手機螢幕還是黑的在DFU模式內...
    再來不知怎做
    此篇文章於 03-13-2012 22:47 被 spng0312 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-26-2011
    我之前參考置頂文那兩篇降刷,itune跑完出現錯誤用redsnow or TinyUmbrella的recovery fix步驟然後一直卡waiting for iphone,畫面也一直卡在usb接itune。

所以重新更新到5.1然後照這篇用tinyumberlla做shsh跳過ifaith製作shsh直接進入最後重刷步驟

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  2. [消息] iOS Hacker 已成功完美 JB iOS 4.3.3
    由hing02論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2011, 19:29
  3. [消息] iOS 5.0.1 亦都可以成功完美JB
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2011, 23:34
  4. [消息] iOS 5.0.x 可以用iFaith降級了
    由Hiraku論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 14
    最後發表: 12-12-2011, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端