[求助] iphone4 更新至5.1通訊錄錯亂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機未JB,已裝的APP軟體都有在,可是通訊錄卻錯亂,名子與照片亂跳(名子跟照片不同人),也從備份回復過了(升級前先備份),都沒有用><
    請求各位大大的幫助 謝謝

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    我也是~ 我從升上5.0就這樣了~~ 不知該如何解決~???

愛用者

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 15
    不好意思,請教各位大大,這個問題有解決了嗎?又是什麼原因呢?
    我的iPhone4直至近日才發生通訊錄照片錯亂的情況,(不確定是不是用iCloud備份同步後?)
    軔體版本是 iOS5.1.1,有JB。

相似的主題

1. [求助] iphone 4s 通訊錄不見了?icloud通訊資料變亂碼
    由peterliu1689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 01:11
  2. [求助] Mac 的通訊錄與 iPhone 的通訊錄欄位的錯誤對應
    由kenuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-05-2010, 11:25
  3. [求助] 請教通訊錄備份到新的iPhone4
    由vincentcheng66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 15:05
  4. [求助] iphone4 通訊錄用ifunbox複製後不能新增
    由seancandice論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 08-28-2010, 00:20
  5. [求助] 更新3.0以後 通訊錄的問題
    由otherwise326論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-28-2009, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端