[教學] 分享簡單27步驟回復5.0.1 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 113 條

新生報到

註冊日期:08-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    MEMORY EXHAUSTED大大我也出現這個問題,也更改路近 放桌面.從開機都試過了全部的方法.還有其他方式可以解決嗎><"

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈~~我終於知道1600的問題出在哪了!!!
    如果改HOSTS和系統都不行的話
    試試看這一招吧

其實很簡單
    一定要從"redsn0w"導入DUF模式
    iphone4 5.1降版5.01已成功

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    能請問一下是要怎麼弄嗎??,我照做好幾次都失敗了,拜託.......

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    我也是失敗了15次了----------真的快瘋了

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我幫朋友弄的時候,開iTunes,要與Apple驗證時會出現錯誤3194 Orz

更新:
    好像iTunes不能用最新的喔。我用10.6就一直都是3194,但是我改10.5.3就得到錯誤1。還有我也試過用10.4會有錯誤10。
    此篇文章於 03-20-2012 03:04 被 acquadi 編輯。

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    請問一下我有用小雨傘回復5.0.1但是itunes都會顯示錯誤訊息..無法降5.0.1 ip4是可以降還是只有3gs才可以

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    請問.. 我到25.26.27步驟時都怪怪的
    25他之後會一直停在一個畫面...然後我就按下 "Cancel" 關閉 redsn0w, 開啟
    iTunes後
    他就說甚麼我有一個還在恢復中的裝置.. 叫我按下回復並更新 之後我按確定然後按回復
    然後他就又像剛開始更新 I PHONE一樣.. 跑完還是一樣變成5.1 =口=
    這三個步驟我有點搞不懂

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    寫的好詳細 大大辛苦了!!等等試看看

愛用者

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 3
    引用 作者: yan_790911 查看文章
    請問.. 我到25.26.27步驟時都怪怪的
    25他之後會一直停在一個畫面...然後我就按下 "Cancel" 關閉 redsn0w, 開啟
    iTunes後
    他就說甚麼我有一個還在恢復中的裝置.. 叫我按下回復並更新 之後我按確定然後按回復
    然後他就又像剛開始更新 I PHONE一樣.. 跑完還是一樣變成5.1 =口=
    這三個步驟我有點搞不懂
    回覆時我是按shift用手動的(WIN XP)
    試試吧

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    完成步驟27後,
    開啟 i tune -> shift+ 回復 -> 點選自行產生的 ipsw, 出現 錯誤代碼 " 1 " 後,
    執行後面補充的 8 個步驟時, 要關機按 " next " 進行DFU 模式時, 結果手機會自己重新開機並出現連接 i tune 的圖案,
    然後就一直在這個迴圈走不出去
    請問....這一部分不知道哪裡做錯了還是有哪些 "眉角" 要注意
    還是只有我碰到
    最後還是用 IFAITH 從備份SHSH 到重刷 5.0.1 一氣呵成
    現在手機回到最乾淨的狀態喽
    但是還是想知道問題出在哪裡,因為我相信應該也有很多人也會遇到

相似的主題

1. [影音娛樂] 兩種簡單步驟製作iPhone鈴聲
    由frank0621論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 12-04-2012, 01:50
  2. [分享] [轉貼] (教學) GoodReader + Dropbox 簡單步驟連上你的雲端
    由sokwai123論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 22:53
  3. [教學] [轉貼] (教學) GoodReader + Dropbox 簡單步驟連上你的雲端
    由sokwai123論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 22:31
  4. [求助] JB及回復的步驟,對嗎!!!!!!
    由noladynolife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-15-2010, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端