[求助] 請益用過這兩款觸控搖桿(joystick VS Fling)的人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    【GGMM】joystick超彈性電容式遊戲搖桿
    http://*****************************...******3155374#

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000216837

最近想買一個觸控搖桿
    不過似乎聽人家說第二個很容易刮傷螢幕
    第一個的比較也有提到...他直接拿第二個的來比較(汗)

不過第一個觸控搖桿不知道有沒有人使用過?
    是否好用?會不會容易刮傷螢幕呢?
    此篇文章於 03-12-2012 11:49 被 t8521993 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    報告,第一個網址看不到。不過可以google的到拉。

Fling應該是第一個做這樣子的東西的吧,最起碼我第一個接觸的是這個,

當初剛出來的時候這裡也有人分享過,

我是用Fling,刮傷是沒有過拉,我也有貼保護膜,所以我也不怕就是了。

但是我會覺得彈力有點大,玩久了手指頭蠻酸的。

新生報到

引用 作者: petchang 查看文章
    報告,第一個網址看不到。不過可以google的到拉。

Fling應該是第一個做這樣子的東西的吧,最起碼我第一個接觸的是這個,

當初剛出來的時候這裡也有人分享過,

我是用Fling,刮傷是沒有過拉,我也有貼保護膜,所以我也不怕就是了。

但是我會覺得彈力有點大,玩久了手指頭蠻酸的。
    他底部不會像第一個的比較突那樣下面有一顆一顆的顆粒去刮傷螢幕?
    不知是否方便拍照看一下底部呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我可以跟你確定!!
    我有貼保護膜~可是我保護膜上有刮痕不是因為他上面指的小小凸起物~
    其實是中間按鍵~按太大力造成的!!!(因為如果真的是凸起物造成的~那刮痕應該在邊邊一圈~可是我的刮痕集中在中間!!)
    當時看到~只是覺得~糟糕玩太HIGH~按太大力了....
    不過不知道fling有沒有申請過專利耶~
    如果有的話~第一款那個joystick不就是可以算是所謂的山寨了.....

而且按照他的比較~他說fling的吸盤太大不意拔取~可是這代表起碼你不會容易玩到一半~他就鬆脫!!!(這方面我可以掛保證~~你看我都玩得太用力而刮傷保護貼了...~他都還是沒掉~~)
    那這麼說來~那個joystick吸盤相對小~不就很容易玩一玩就鬆脫~~這一鬆脫很容易造成遊戲gg的(破壞遊戲節奏啊!!!)
    至於像我上面提到的~如果刮痕是來自於我按壓太大力~那這樣joystick應該也會刮傷吧!!!(畢竟刮痕是來自中間那一顆黑黑的!!!)
    此篇文章於 03-13-2012 00:00 被 johnchau 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    joystick吸盤面積小,拿來打street fighter蠻容易鬆脫,後來就沒再用.但不會刮iPad,我沒貼保護貼.

超熱血的愛用者

Fling的底部,提供做參考摟。

新生報到

simon1943
    你心臟真夠力...不貼保護膜就用**
    所以說如果不需要太粗魯的尻技能的遊戲
    joystick應該是不錯的選擇
    扣除掉容易鬆脫你覺得好用嗎?

petchang
    感謝你
    這樣看真的主要是中間按鈕容易去接觸到
    此篇文章於 03-14-2012 14:21 被 t8521993 編輯。

超熱血的愛用者

接觸是一定會,也是一定要的,

也不用太擔心啦,ipad用的這層玻璃是連鑰匙在上面刮都不會有痕跡的,

所以這種程度的東西應該是都不會有問題的。

海盜船長

如果玻璃會搞到刮傷,貼啥保護貼都一樣,我iphone也沒在貼.
    一般半圈或昇龍拳(含桑吉夫的兩圈必殺)都可以用出.(基本上勢到位即可)但像蓋爾後前或下上部份,我就搞不出來.
    之前請人從美國帶回來.其實快打在唉鳳上用手操就很猛...
    但外型真是炫啊~~

海盜船長

名稱:  ImageUploadedBy4TW1331736236.850336.jpg
瀏覽次數: 3258
文件大小:  29.1 KB

- iPhone1

相似的主題

1. [求助] 想請教一下使用過lockinfo這套軟體的人
    由Dair888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 14:06
  2. 請問有人用過iphone的遠端遙控軟體Jaadu VNC, mocha VNC
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 32
    最後發表: 12-21-2010, 01:25
  3. 請問有人推薦哪家的iPad觸控筆嗎?
    由tacotime論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 09-14-2010, 11:08
  4. [音響耳機] 請問有人使用過這款耳機嗎?
    由ioutw225論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2009, 21:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端