[求助] whatsapp 換手機後舊訊息會在嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題
    朋友的3GS要換4S
    如果用ITUNES的備份3GS
    再還原到4S
    whatsapp裡面的舊訊息會保留嗎?
    我已經告訴他可以用郵件備份
    但是她還是想要舊的訊息能保留在聊天室窗
    有人知道嗎? 感謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    簡單的來說....會

muskaisme 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    會!只要是你從備份還原的話!
    因我我前三天才從iphone4 換 4s , 我的whats app 裡的聊天資料都還在,但是我的好像有少了幾個訊息!
    不然你就先把 whats app ,匯出 email 給自已備份,保險一點吧!

otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我在ios5.01更新5.1的時候 先在ituns裡備份自己的手機
    我把手機回復到出場狀態 就是重置所有資訊
    接著更新5.1
    在從備份回復
    whatsapp裡的訊息是都還在的!
    但這是對同一支手機
    不過我想對不同手機應該也是會在才對
    最保險的方法還是mail備份通訊記錄
    之後備份資料到ituns裡
    在從備份回復吧!

給您參考

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我就是從3GS換到4S的
    我用iTune備份到4S
    所有whatsapp的訊息都有留下來

但是Line的就沒有辦法了

相似的主題

1. [求助] 接收舊機可以保留舊機的app嗎?
    由cora009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2012, 00:05
  2. [求助] Whatsapp刪除重裝之後原訊息
    由zxxxz8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 20:33
  3. [求助] 5.0.1JB後發訊息會閃退!
    由ROSSI LIN論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 16:06
  4. [求助] 請問JB後手機裡的音樂還會在嗎?
    由yataka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-19-2010, 21:25
  5. 神腦服務不錯,但是換的手機會不會是維修後的二手機??
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-08-2009, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端