[求助] 4.3.2升5.0.1遇到3194???? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    遇到3194
    有改HOSTS
    請問是出了甚麼問題???

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    就5.0.1關閉認證了啊
    有需要請直上5.1...

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    第一,要先有5.0.1的shsh

第二,用5.0.1shsh 開啟redsn0w製作專屬的5.0.1自製固件

第二,將手機進入dfu模式,接上itunes

第四,打開小雨傘,按下start tts

第五,打開itunes,按shift+回復,選擇您自製的固件

然後回復…會遇到1,1013,1015錯誤,然後手機出現連接itunes的圖示

第六,將手機進入dfu模式,再用redsn0w的fix退出dfu,成功降回5.0.1~~

以上沒有5.0.1shsh、沒有自製5.0.1固體、是4s、ipad2的,就無法使用囉…
    (3194除了改hotes外,最主要的就是沒有key可以認證該軔體回復,所以除了hotes外,5.x以上可能都需要自製固件哦…

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我依照2F大大的做法,結果換成遇到1062,請問有解決方法嗎?

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4.3.2 還能升級到5.0.1 並JB嗎?
    由mr.gao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2012, 00:59
  2. [已解決] 4.3.5 jb後 要再升級到5.0.1遇到的問題
    由skybule311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-26-2012, 23:53
  3. [求助] 4.3.2無法升級5.0.1,請大家幫幫忙!!
    由jun911363論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2012, 23:19
  4. [求助] 3GS JB 5.0.1遇到的小問題
    由scc41305論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-30-2011, 03:49
  5. [求助] 4.3.2完美JB升5.0.1完美JB的疑問(已爬文QQ)
    由alan9508571論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端